Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Ärztliches Attest und Covid-19

Erklärung zu Covid-19

ACHTUNG! die nächste Anmeldemöglichkeit für die Aufnahmeprüfung WS 21_22 findet voraussichtlich Anfang August 2021 statt!

Am Tag der Ergänzungsprüfung ist von ihnen schriftlich zu bestätigen, dass sie keine Symptome einer Covid-19 Infektion aufweisen. Nur nach Abgabe dieser Bestätigung am Eingang des Universitäts-Sport-Zentrums darf das Prüfungsgelände betreten werden.

Ärztliches Attest

Zur Zulassung zur motorischen Ergänzungsprüfung sowie in weiterer Folge zum Studium ist eine ausreichende körperliche Tauglichkeit Voraussetzung, welche von Ihrem Vertrauensarzt/Ihrer Vertrauensärztin bestätigt wird.

Das ärztliche Attest, welches zum Zeitpunkt der Ergänzungsprüfung nicht älter als ein Monat sein darf (das früheste Datum auf dem ärztlichen Attest, ist daher der TT.MM.JJ), muss spätestens am TT.MM.JJ im Sekretariat des Instituts einlangen!

Bitte verwenden Sie ausschließlich nachstehende Vorlage zur Bestätigung durch den Arzt/die Ärztin. *

VERSPÄTETE ANMELDUNGEN UND ABGABEN DES ÄRZTLICHEN ATTESTS WERDEN AUSNAHMSLOS NICHT BERÜCKSICHTIGT!!!

*Unabhängig von der ärztlichen Bestätigung empfiehlt es sich vor Antritt des Studiums eine sportärztliche Untersuchung machen zu lassen.

Kontaktperson Zulassung

Elisabeth Schallmajer

Institut für Bewegungswissenschaften, Sport und Gesundheit

Telefon:+43 316 380 - 8326